Под покрывалом нежности...

Ираида Саяпина
Под покрывалом нежности вдвоём
Мы превращаем годы жизни в вечность,
В историю,где мы с тобой живём,
В сюжет, которым правит бесконечность.
Нам в этом мире уготован срок
На все с тобой объятья и касанья,
И знает этот срок,лишь,только Бог,
Когда придёт тот час для расставанья...
Но не волнуйся, тлена нет для душ,
Мы навсегда,навек уже едины,
Ты для меня тот самый лучший муж,
А я твой мотиватор на вершины!
И до седин,до самого конца,
Во мне ты знай девчонку молодую,
А я в тебе красавца удальца
Которого люблю, о ком тоскую...
Ну а потом, за той земной чертой,
Поймай меня, пожалуйста, на руки!
Станцуем танец, как душа с душой
И навсегда забудем про разлуки...
Там может невозможно целовать,
Не чувствуется нежность от объятий,
Но будут крылья и начнём летать
И будет множество своих других занятий!
Там ближе звёзды и большой экран,
Оттуда видно все красоты мира,
Там нет проблем и нет телесных ран,
И так красива ангельская лира...