Фрагмент осени

Виктор Козлов-Самарский
Ветров прохладных хоровод
остатки осени несёт.
Он поменяет их на зиму,
таков природы вечный стимул.

Он заведён ещё до нас,
И неизменен посейчас…
Живу в потоке дней прекрасных,
с комплектом мыслей важных, ясных.
- - -
31.10.2019