Главное, не забыть себе подсластить

Эмма Клейн
Главное, не забыть себе подсластить

Шиповник с горки покорно наклонился,... так низко,
безмолвье... греет тишину бодрящими лучами;
за чашкой кофе мысли с небесами очень близко,
уходит миг... в умытые витрины, царит молчанье...

По прежнему, нет уединения, казалось, что один,
а может это здорово,... и сердце, и мотор не обездвижен;
рассеет дрёму,... заправишь в бак для скорости бензин,
и выбор, ход,... без разницы меж небоскрёбов или хижин...