Слова

Макарова Рая
 Можно словом казнить,
 Можно к жизни вернуть,
 И, как шёлком, окутать словами.
 Словно выстрел звучит,
 Слов жестокая нить,
 И как холодом губы сковала.
 Наша жизнь - это всё сочетание слов,
 Растекаются, словно море.
 Величаво звучит это слово - любовь!
 И, как гром, раздаётся - горе.
 И несёт по земле людская молва
 Возвышая и обижая,
 Эти грубые, ласковые слова
 Разлетятся от края до края.