мысля мыслЯщего пиита...

Михаил Рык
плагиату - нет   !  ЛГ

На творчество  -  ОК... у него  мысли,  чего только не вытворяют  !


Бежали люди,  спотыкаясь до трамваев,
С надеждой,  мол уедут опосля...
Но мысли у пиита разрастая,
Такая вот  , была  одна Мысля  !
Да,  на тебе  , да как попрет,
Что повсеместно все в испуге...
Бежал  , давил себя Народ,
Забыв о суверенах и прислуге  !
Их стало много,  слишком уж
И расползлись по улицам,  бульварам...
Остановил их,  реактивный залп  ,,катюш ",
И два десятка из психушки санитаров  !
Когда - то из СП он был отчислен,
Обиженные долго зло хранят...
-  Вы очень...распустили Мысли,
Верните все вы их назад  !
-  Я рад вернуть  , они не пташки
Их не загонишь,  просто так...
Из- за одной  , сказать мысляшки  ,
Аж  , во Вселенной  - кавардак  !

   311019