Ты приснись мне...

Темный Маэстро Фолен
Ты приснись мне, хотя бы под утро,
На последней секунде до яви,
Обними меня тонкой рукою,
Сон наполни мечтания мятой.

Ты приснись мне, весенней капелью,
Синим шелком июльских небес,
Ярким золотом листьев осенних,
Или блеском снегов в январе.

Ты приснись мне, в шуме прибоя,
В зимний ветер дыханье вплети,
На мгновенье, в объятьях, до боли,
Ты приснись мне... И снова лети...

Ты приснись мне...
Ты приснись мне...