ты говоришь, что изменилась

Сергей Гаев
Ты говоришь что изменилась ..
и очень быстро постарела ..
А я все это не заметил ..
Тебе скажу об этом смело ..

Не потому , что безразличен ..
Тебя оставил без внимания ..
Ты просто солнца луч мой светлый ..
И не лишенный понимания ..

Да пусть прибавилась морщинка ..
И голос стал чуть чуть грубее ..
Но ты не стала ничуть хуже ..
Не перестанешь быть роднее ..

Года идут , проходит время ..
Все это просто неизбежно ..
Но над одним оно не властно ..
Тебя люблю все так же нежно ..

Пойми , пожалуйста , кто любит ..
И во взаимность просто  верит ..
Того лишь чувства не покинут ..
Он изменений не  заметит ..