Новый день!

Альбина Райз
Восходит солнцем новый день
И нам - возможность видеть чудо,
Своим теплом согреть других
И обрести, быть может, друга.
Нам в озарении земли
Дается счастье каждодневно:
Когда ты есть в кругу семьи,
Здоровы все, любовь безмерна.
Когда нас солнце озарит,
Когда на небе ярко-синем
Твоя жар-птица пролетит -
Мы все сомнения отринем!
И в сердце, приоткрыв с волнением,
Мы можем обрести весь мир.
Когда рассудок чист и верен
Наградой нам - душевный пир!