С днём рождения внучка

Сергей Вишев
Год юности ты опять прошагала
С мечтами, надеждой по жизни своей.
В нем нового много ты повидала,
Беспечность и радости добрых друзей.

Останутся в сердце навечно твоем,
Волненье ЕГЭ, как шаг испытанья.
Родителей радость, улыбки подруг
И горечи слез со школой прощанья.

Семнадцать зим, семнадцать вёсен твоих.
Семнадцать осенних и летних надежд.
Они пролетели, оставив в душе,
Как сказку причудливый жизни манеж.

Их вновь не вернёшь и не нужно жалеть,
О прожитых чувствах, обидах своих.
Дорогою жизни лишь иди ты вперёд,
И радость прими от дней светлых, земных.