Подруга, с Днём Рожденья!

Гала Ильина
              Ниночке Горячёвой

Подруга, с Днём Рожденья, дорогая!
Сегодня день счастливый для тебя!
Ведь жизни ты своей не видя края,
Живёшь в любви, судьбу благодаря.
 
Ты стольким людям радость приносила,
Вся жизнь твоя отмечена добром!
И до сих пор ты, не жалея силы,
Творишь добро делами и пером!

Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб каждый миг лишь радость приносил!
Пусть будут все дела тебе по силам,
И чтоб Господь всю жизнь твою хранил!

Живи, моя родная, долго-долго,
Болезни пусть оставят навсегда!
Пусть жизнь твоя течёт широкой Волгой
Все долгие, счастливые года!