Молчит душа

Любовь Фроленко Тонина
Молчит душа, поговорить не хочет,
в мозгах тягучий творческий застой.
Скукожилась от холода в комочек,
не спорит больше с матушкой судьбой.

Взгляд равнодушен, дни, как кошки - серы.
Зачем нужны слова, коль чувства нет?
А значит нет в добро щемящей веры,
и ум бормочет чей-то глупый бред.

В такие вот без радости мгновенья,
так хочется поддержки и тепла.
И дивных снов...в них сладость упоенья
разбудит душу, чтоб она жила.
28.10.2019