Слышать любовь, как музыку Баха...

Ирина Журина
Каждый день, каждую ночь
Слышать любовь, как музыку Баха…
Жить вместе с ней, пытаясь помочь
Заблудшей душе, сбегая от страха

                В сон, где будет опять весна
                С вербами пряными на рассвете…
                Свет, который несёт луна,
                Спрячет тревожные знаки эти.

Каждый день, каждую ночь
Безумно красива, как музыка Баха,
Любовь, что пытается всё превозмочь,
Летит в наши сны упрямою птахой.