Ах, этот дождь

Наталья Люшневская
   
Промчался дождь - яснее мир.
И легче дышится озоном.
Гроза ушла, закончив пир.
Вновь солнца луч над косогором.

Счастливый по тропе бредёшь...
(Тебе бы босиком - по лужам!)
Ах, этот тихий тёплый дождь!
Бальзамом нам по летним душам.