Сон с поэтами, и я пишу свои

Мокренко Хром Олег
Разделась рифма в ночь глядя
По мыслям чайки проплывают
Дремота сонная моя
И мир с галактик вылетает

Я ближе всех к поэтам мира
Сергей Есенин, Саша Пушкин
Мелькает в мыслях звук трактира
В котором водку пьют их души

Конечно главное - любовь
А что ещё главней быть может?
Когда жена всё вновь и вновь
Ждёт мужа в маленькой прихожей

И будут помниться моменты
Мурашки, спальня, поцелуи
Из жизни лучшие фрагменты
Путь коротки, как звук от пули

Асадов снился Эдуард
Я много спрашивал советов
Узнал я много о стихах
Но много было без ответов

А я пишу свои стихи
Пишу о том, что разрывает
Что так кипит в моей груди
И как мне здорово бывает