медленно...

Анжелика Кръстева
медленно казарка проплывает
в небе над моею головой
остывает сердце остывает
возвращайтесь милые домой

есть места теплее и есть краше
только нет роднее этих мест
где вы родились здесь солнце ваше
мне писать о том не надоест

я иду а ветер гонит в спину
пусть моим дорогам нет конца
не покину слышишь не покину
край  где прах и деда и отца...