Пора знать честь

Юрий Татаринов
С собой я как-нибудь договорюсь,
Не стану сам себе петь мадригалы,
И спорить глупо, да и незачем, клянусь.
Мне не нужны в душе моей скандалы.

Тельняшку на груди своей не рву,
Меня уже давно не раздирают страсти.
Приду в себя неспешно и скажу им:
                "Здрасьте!
Позвольте по домам, я здесь живу."

И мантрой вознесу опять молитву
Небесным Силам Всем, что только Есть.
Очередную я окончил битву,
Её и не начав,
Пора знать
Честь.