Мальчик-мужик, разница

Андрей Александрович Шаврин
Любимая!
Ты заболела?
Сочувствую,жалею
И люблю!
Лечись и выздоравливай скорее
Как жалко то,я позвоню...

Такую мать,египтскую, дикую!
Купила кожанку,на улице мороз.
Всем показать
Ее конечно надо
Едрит твою!
Теперь в соплях и синий нос

Ну до чего ты дура Катька!
Ну разве можно так
На свете жить
Ну ладно,хрен с тобой,женуся

А что в аптеке то купить?
      30.10.2019г.