Волшебный Вечер

Марина Коростылева
Едва лишь вечер распростёр объятья,
В себя впуская мириады снов
И нити звёзд раскинул на запястьях -
Путь освещая к множеству миров..

Пришла пора чудес и благодати,
Признаний откровенных, потайных..
Что б нежность безграничную растратить,
Скрыв ласковость и милость от чужих.

И время разлилось, лелея души -
Мелодией пленительных утех..
Нет ничего, чтобы могло разрушить
И оборвать счастливый, звонкий смех..

Такие вечера.. даются свыше -
Тем, кто сумел понять и осознать -
Что к вечности гораздо станет ближе,
Коль жить любовью и уметь прощать.