Две овечки, что у печки очень любят колдовать

Городецкая Татьяна 2
Пекли печенье в печке      
Две белые овечки.
Старались они в среду
Поспеть как раз к обеду.

С утра они умылись,
Красиво нарядились
И принялись усердно
На кухне колдовать.

Вмиг печка растопилась,      
И тесто замесилось,
И скатертью накрылась
Столешня у окна.

И горы пышных плюшек    
И нет вкусней ватрушек
И даже пышек нежных
Полезли из печи.

А вы, друзья–подружки, 
Берите свои кружки
И приходите в среду
К обеду, без пяти.

Две белые овечки,
Что возятся у печки
Большую гору плюшек
Сегодня напекли.

Так не забудьте ж!! – в среду!!      
Точь-в-точь как раз к обеду
Вас ждут у белой печки
Овечек калачи.

Да…!! И не забудьте кружки
С собою принести!!!

(09.2010)