Лекарство...

Вера Аксенова-Соснина
А небо плачет дождиком всё чаще.
И мне с ним тоже хочется поплакать
Куда-нибудь уйти...в лесную чащу,
Чтобы никто не впал в такую ж слякоть.

В лесу никто не видит. Лишь берёзы.
Они поймут. Им листьев своих жалко.
Мы там поговорим, не пряча слёзы.
Облегчим души - и опять...ни жарко,

Ни холодно...смотреть в седое небо,..
Осенней грусти стало слишком много...
Поплакала  - и грусть умчалась в небыль.
И снова стала чистою дорога...

У женщин есть хорошее лекарство,
Чтоб снять с души, немой печали слякоть.
Неплохо б и мужчинам не стесняться.
А просто, когда очень больно, плакать...