тебе

Светлана Зайцева Тикавая
А в душу, как и в реку, нельзя,мой милый, дважды.
Хоть до сих пор остался в душе твой стул пустой.
Любовь простит предавших (да не судим ты будешь),
Но вот тобой утерян к ней ключик золотой.