Седая осень

Людмила Несан 3
Седая осень снова за окном,
Стучит дождинками по стеклам...
Все прошлое, становится лишь сном,
Где осенью, я так промокла!

Грустинки собираю не спеша,
Сердце не радуют потери...
В моем окне, горит еще свеча,
Друзьям я открываю двери!

Я радуюсь прохладному деньку,
Рябинам, что горят пожаром...
Порыву ветра и любви глотку,
Мой каждый день прожит - недаром!

Седая осень шлет поклоны мне,
Который день слезу роняя...
А я бегу, опять звоню тебе,
СМС с любовью отправляя!

31.10 2019 год г.Витебск
Автор: Несан Л.А.