Про котов

Акулина Тамм
В мастерской под верстаком
Васька встретился с Пушком.
– Уходи-ка ты домой!
Я – хозяин мастерской!
– Знают все мои друзья:
Территория – моя!
Растопорщились коты:
– Ну-ка, ты!
– А ну-ка, ты!
И, сцепившись, две вопилки
Дружно рухнули в опилки.