Жизнь прекрасна

Алексей Пономарёв 4
31.10.19г
У меня осенней нет хандры.
У меня прекрасный аппетит.
Я люблю последние костры,
В них с листвой хандра моя горит.

С дымом улетает прочь печаль.
По весне размоет дождь золу.
Мне златой листвы немного жаль.
Вальс её я помню на ветру.

Меркнет с Солнцем летний позитив.
Из души уходить грусти боль
Стих навеет творческий наив.
«Жизнь прекрасна» у него пароль.