Ждём зиму

Валерий Анатольевич Небаев
Я встал и посмотрел в окно
Туман,на улице темно
И фонарей неяркий свет
Но только снега пока нет
И всё таки,как не крути
Вот-вот уж должен он пойти.

Зима немного задержись
И снег покуда не ложись
Ещё пять месяцев,кошмар
Пусть будет тёплый весь ноябрь.

Но всё равно зима придёт
И будет праздник Новый год
Любимый он для всех людей
Неотразим по красоте.

Я ночью посмотрел в окно
Но снега нет,вокруг темно
Придёт зима,чего гадать
Но всё ж придётся подождать.

Снег выпал,что тут началось
Моё пророчество сбылось
Я утром посмотрел в окно
И всё вокруг занесено.