Скалолаз. Акростих

Александр Дозорный
С  Ступай на камень осторожно,
К  Как будто ночью ты идёшь.
А  Ассоциации возможны,;;
Л  Лишь бы твой вывод был хорош.
О  Он, как верёвка, крюк - подспорье,
Л  Легко по камню с ним ползти,
А  Ах, это с жизнью многоборье,
З  Закон всеобщего пути!