Гостинец

Карп Поликарп
Температура  .  Воздуха  .  В  Анапе  .
Способствует  .  Прогулкам  .  Неглиже  .
А  я  в  тулупе  .  Мексиканской  .  Шляпе  .
Кормил  батоном  .  Уток  .  И  бомжей  .
Стоял  у  почты  .  Местной  .  Бандеролью  .
Разглядывая  .  Сумерки  .  В  лорнет  .
Слепой  скрипач  .  Обмазал  .  Канифолью  .
Я  -  не  валторна  .  Смысла  в  этом  -  нет  .
Как  полотёр  .  (  Заслуженный  .  )  В  Версале  .
Дышу  неровно  .  Шумно  .  Через  раз  .
И  ,  словно  .  Лесорубы  .  На  привале  .
Не  выставляю  .  Душу  .  Напоказ  .
Окрест  туманы  .  С  привкусом  .  Абсента  .
Не  одинок  .  В  желаньи  .  Закусить  .
Мадам  .  (  С  веслом  .  )  Упала  .  С  постамента  .
Обрыдло  ей  .  Эстетику  .  Вносить  .

Здесь  -  не  курорт  .  И  по  тебе  .  Скучаю  .
Тоску  .  (  Увы  …  )  Не  спрятать  .  Под  замок  .
Вернусь  однажды  …   К  утреннему  .  Чаю  .
Я  принесу  .  Морошки  .  Кузовок  .