Ладан

Артур Иванов 5
Дышите ртом на ладан,
Глазами - на восток!
Истерики не надо,
Прощайтесь - срок истёк!

Примите запах свечный,
Ладонью - жар огня!
Уже кагор не лечит
Теплом внутри меня...

В туманной, сизой дымке
Есть свет! Сбылись мечты -
Разглядывай картинки
Небесной красоты!

Вдыхайте запах свечный...
Ладонью над огнём
Мы плоть не искалечим -
Мы больше не живём...