У окна

Азгор
Россыпь огней за окном
Схожа по цвету с закатом...
Думаю вновь о былом,
Думаю о невозвратном.

Звезды глазам не видны
В тучах нависших завесой...
Думы как камни грузны,
Падают с кручи отвесной.

Улицей, полной людей,
Тянутся длинные тени...
Сердце с душою полны
Сонмом отживших видений.