Наверное, это конец...

Анна Лэйтер
Наверное, это конец.
Его изменить я не в силах.
Осколки влюблённых сердец
Исчезли в разлитых чернилах.

И нечего больше писать.
Увы, продолженья не будет.
Ведь я не успела сказать,
Что мы с тобой разные люди.




* Стихотворение написано в 15 лет. Картинка из Интернета.