Не опалить бы крылья

Алиса 120
Не опалить бы крылья осенью пылающей,
Невольницей причуд кудесницы не стать,
Поддавшись на её обманчивую стать
Царицы, в золотых лучах сверкающей.
Которая, манком чудес-химер играючи,
Летать разучит в одночасье и мечтать...