Посмотри на меня...

Анна Лэйтер
Посмотри на меня! Разве сердце уже не болит?
Мы теряем друг друга на близком для нас расстоянии.
Сколько можно сидеть, замерзая у мраморных плит?
Я хочу поделиться любовью в последнем дыхании.

Отпусти то, что мучает мыслями день ото дня.
В рамках прошлого чувства остались прижатые стёклами.
Дай им шанс на свободу! Сожгли все мосты уходя,
Чтобы птицы запели под нашими светлыми окнами.

Ты же врал всё равно. Ты утопленник собственной лжи
В том, что я не нужна. Но мы просто немного потеряны.
Так начнём всё с нуля! Только за руку крепче держи,
Чтобы мы навсегда лишь В ДРУГ ДРУГЕ, но были уверены.



* Стихотворение написано в 15 лет. Картинка из Интернета.