Стрелы любви

Анна Лэйтер
Всё прошло. Всё закончилось так, как должно было быть.
Сердце рвётся от боли и шрамы местами на теле.
Я любила, люблю и,наверное, буду любить.
Пусть сгорела душа, мои чувства к тебе не сгорели.

Постарался Амур. Очень метко попал, прямо в цель.
Ты живой, только я за тебя, как всегда, пострадала.
Так у Ангела новая вмиг появилась мишень.
Мне без стрел ядовитой любви будто слёз было мало.

Я тебе не нужна, но хочу это слышать в лицо.
Закричи! Откажись от молчания! Я умираю!
На минуту, на час или день притворись подлецом,
Или мы золотые ключи потеряем от Рая.



* Стихотворение написано в 16 лет. Картинка из Интернета.