Когда ж друг друга мы найдём

Шевцова Софья
Деревья головы склонили,
Устав наверно от дождей.
А тени медленно бродили
С зонтами в свете фонарей.
И я бродил, ища глазами.
Моей любимой силуэт.
Искал постылыми дворами.
И средь загадочных планет.
Я долго шёл и заблудился,
И средь холодных дней продрог.
Я с одиночеством смирился.
Хоть полюбить его не смог.
Но верю я,ты-где то рядом.
Замёрзла так же, под дождём,
Моя любовь, моя награда,
Когда ж друг друга мы найдём?