Прощальное письмо

Маргарита Аликина
 Досвидание октябрь,ты дарил мне тепло...
 Я тебя провожаю,все что было ушло.
 И сегодня прощаюсь,я с тобой как всегда.
 Приходи через год,буду ждать.
                М. А.