Ты пишешь письма на песке

Владимир Калмацкий
                Благодарю за вдохновение Ля Бемольную



 Ты пишешь письма на морском  песке
 Как жаль, что их волной смывает
 И   адресат так , и не узнает
 Про слёзы, что катились по щеке...

 И про детей не рОжденных пока
 И про бездомную собаку в подвортне
 Что  воет , как из преисподней
 Как превратились в тучи облака...

 Про то как небо прорвалось дождём
 И  дождь идёт и не стихает
 След самолётный в небе тает
 И   вместе нам не  быть  уже  вдвоём

 И снова письма…письма на песке
 Пишешь ты  дрожащею рукою
 В них тоска которую не скроешь
 И  слёзы… слёзы на твоей  щеке…