Сегодня снег такой ленивый, как я

Ирина Землянская
Сегодня снег такой ленивый, как я.
И серый день такой тоскливый, как я.
И растерял мой сад всю красоту, как я.
Всё замерло,погода холодна, как я.
Дрожит трусливо лист, как я...
Так почему ж природе можно депреснуть,
Расслабиться,завыть натужно,
Холодной быть ко всем и ко всему...
А мне нельзя!?
Мне нужно!!!
Хочу уснуть, проснуться лишь весною.
Но не дают, ну не дают покоя!!!