Наши дороги встретились на миг

Кэтрин Синглтен
Наши дороги встретились на миг,
На это лето. Осень разлучила.
Ты в мою душу с легкостью проник,
А я тебе давала смысл и силы?

Ты нужен был, чтоб я училась жить,
И доверять мужчинам, обжигаясь,
Чтобы стремилась горячо любить,
Чтоб не бояться, даже и стесняясь.

Ты нужен был, чтоб верила в мечту,
Что есть такие, за которых в воду,
С которыми огонь - переживу,
И даже лютые сибирские морозы!

Ты нужен был. А я тебе нужна?
Быть так хотела вместе! Показалось?
И верила, надеялась, ждала,
Но все равно опять одна осталась.

Нас разлучила постепенно тишина.
Все, что хотел, уже сказал молчанием.
Как ни была бы и красива и нежна,
Не стоит верить обещаниям и признаниям.


31.10.2019