Я буду рядом

Пермякова Ирина
Я буду рядом в эту ночь
Сиять звездой на небосклоне
И отгонять кошмары прочь
И отражаться в каждом стоне.

Ты снов моих хранитель нежный
Не отпусти, чтоб кануть в вечность
И всё, что в жизни неизбежно,
Останови на миг беспечный.

Когда придет прощанья час
Пусть ночь сомкнёт свои объятья
И не отпустят звёзды нас,
Не в силах большего желать я.

Но, если всё-же суждено мне
Незримо сгинуть в омут, в бездну...
В твоих стихах я вновь воскресну...
Не позабудь лишь обо мне...