я помню чудное мгновенье. Порошки

Вера Щербакова 2
я помню чудное мгновенье
ко мне явился ночью глюк
и он меня по камасутре
дрюк дрюк
***
Вдохновил Лев Пирогов.

мы видеться увы не можем
а как же встретиться с тобой
дай прикоснусь к тебе хотя бы
строкой
***
не рвитесь девки за границу
и нахрена вам голливуд
у нас своих парней хватает
и тут