Разное...

Артёмова Светлана
***
Поговорку "молчание - золото" придумали брутальные мужчины.
Придумали явно мужчины, и явно для женщин.

***
Самый красноречивый язык мужчин - глаза. Самый внятный - кулаки.

***
Его дела были настолько безвыходными, что даже двуликий Янус от него отвернулся.

***
Никто не знает механизм метаморфоз.
Вдруг тот взлетел, кто раньше только полз.
А овцы превращаются в волков.
Никто не знает механизм метаморфоз.

Послушно овцы в стаде шли всегда,
Но в полнолуние вдруг взвыли оглаша.
И зубки режутся, и кровью налиты белки,
И слышно в темноте - хрустят хребты.

***
Не так страшен чёрт, как для него - Малевич.

***
Все думали, что он подает надежды, а это были всего лишь сигналы о помощи.

***
Скорбь имеет срок
выгнутых внутрь струн.
Выкинь из головы сор,
спорь.

***
зима придет
сомнений уже нет
развеяны ветрами