Реанимация. Бред

Алик Кабанов
Сегодня тебе не учить, не учиться,
Лежать на кровати, глядеть в потолок,
И всё называется это "больница",
Каникулы - выбраться ты сюда смог.

В кастрюлю компота чужая невеста
Кольцо уронила - вот вкусный был шум,
А я развлечения всякого вместо,
В больничной палате стишата пишу.

Прочти, улыбнись и пошли их подальше,
Зачем тебе нужен словесный понос?
А я протестую, но без чувства фальши,
Что чистый сосуд я в больницу принёс.

30.10.2019