Наступает зима

Сергей Мильшин
Одеяло,не тканое белое
Всё укроет,деревья,дома
И такое пушистое нежное
Наступила сегодня зима.

Все деревья фотою одела
Словно их поведёт под венец
Не привычно,вокруг так всё бело
Ты раскрасила сотни сердец.

Пусть снежинки игриво летают
Ветер в танце,пускай их кружит
Раз в году,лишь такое бывает
И для этого хочется жить.

И дымок из трубы заструится
В печке с треском,сгорают дрова
Ночью лето,нам всё же приснится
А пока что,мороз и пурга.

И потянутся длинные ночи
И лопатами снег погребут
Кто то любит зиму? Кто не очень
А пока что снежок везде тут.