Победил себя!

Анатолий Колодько
Величайшая победа-победа над самим собой.
          -Марк Туллий Цицерон

               
Говорят что можно:...горы обойти !
Но как это возможно?
У всех они внутри.
Горы эти крЕпки,
Не в силах кто помочь.
Только один ты лишь
Можешь превозмочь.
Свернувший эту гору,
Сможет так идти!
Оставив только зависть,
Где то там, в дали.
Догнать так и не в силах
Уже никто тебя,
Потому что ты:
-Победил себя!!!
У каждой горЫ имя,
Как и у тебя,
Каждый его знает:
Это имя...-Я !