чем тайные мечтанья о котлете

Примавера
"Нет повести печальнее на свете.."



..чем тайные мечтанья о котлете.


..чем пицца с бутербродами в кювете.


..чем водка и селёдка на газете.


..чем после пива очередь в клозете.


..чем клоп на мятом с бодуна корнете.


..чем покати шаром опять в буфете.


..чем громкая петарда в винегрете.