Маме

Алёна Рассадина
Как же много в простом слове "МАМА"!
Бремя жизни непросто нести...
Я так многого не понимала.
Ты прости меня,  просто прости!

Ты терпела, так много терпела,
Не жалела себя никогда.
И совсем не сидела без дела,
От других ничего не ждала.

Близким счастье и радость дарила
И несла доброту вновь и вновь,
Принимала,  прощала, любила,
Ведь не зря тебя звали Любовь.

Родилась ты в прекрасный день майский,
А ушла навсегда в ноябре.
Не хватает твоей, мама, ласки...
Я скучаю теперь по тебе!

Как же много сказать я хотела,
Я бы столько хотела спросить!
Но совсем ничего не успела
И пришлось мне тебя отпустить.

Верю я в то, что мир покидая,
Ты сумела покой обрести.
За мои же ошибки, родная,
Ты прости меня,  просто прости.