Тамада

Роман Межберг
               

Стол именинный прогнулся от блюд,
Нам повара свой талант продают! –
Кушайте – это, выпейте -  то…
За то, что наступит и что прожито…

Тост безупречный, без взглядов косых! –
Давайте за женщин, куда мы без них!
Баб не терплю я, идущих во власть,
Женщин люблю, обещающих страсть!
Дарят от сердца свою красоту,
Что от природы, без всяких «тату»…

Я против разных на свете диет,
Я против тех, кто зовёт меня «Дед»…
Я за свободу различных идей,
Я за себя,битый жизнью,еврей!
Я, кто прожил своё время не зря,
Пью за всех вас, кто друг другу – друзья!

                31.10.2019г.