Ноябрьский вечер

Анна Лэйтер
Первый снег мне ложился на плечи,
Но внутри догорала душа.
Ведь впервые в ноябрьский вечер
Я к тебе уже шла не спеша.

Поцелуи внезапно остыли,
Радость встречи куда-то ушла.
И духов сладкий запах ванили
Позабыт был тобой навсегда.

Ты сказал, что от "нас" не осталось
Ничего, кроме боли и слёз.
А просила я самую малость:
Быть со мной до конца и всерьёз.


* Стихотворение написано в 15 лет. Картинка взята из Интернета.