След от оставшейся драмы

Анна Лэйтер
Мимолётное чувство проходит,
Я к тебе снова ровно дышу.
Чёрным днём опоздание бродит,
Но уйти я его не прошу.

Это след от оставшейся драмы,
Всё, что мы не успели свершить.
Кто залечит открытые раны?
Как я это смогу пережить?

Из под ног снова грязь на дорогу.
Снег морая, проходит судьба.
Лучше б жизнь посвятила я Богу,
Чем тому, для кого жизнь игра.




* Стихотворение написано в 15 лет. Картинка взята из Интернета.