безответных писем целый короб

Мира Сколова
безответных писем целый короб
со слезами, с болью и тоской,
но не дам сама себе простора,
чтоб отдать на взгляд холодный твой.

протрезветь от боли очень сложно,
но сложнее от живой любви...
пережить как будто невозможно
тонны чувств, что буйствуют внутри.

не проститься, не сказать "счастлИво",
на прощанье не махнуть рукой.
я застряла в буре молчаливой.
ты забрал мой внутренний покой.

не уносит осень память будней.
ты в разлуке стал еще родней.
без твоей любви мне очень трудно.
мир вокруг стал будто холодней.

мне прожить бы зиму, не замерзнув.
мне б дождаться солнечных лучей.
ты мне нужен как для жизни воздух,
как маяк для дальних кораблей.

Вдохновение от http://www.stihi.ru/2019/02/02/6542